Brasil Campeão

Um belo dia, e a linda noite em lá

Brasil é forte assim que ataca bem!

Que joga, marca, chuta, toca e vem

Neymar menino fez um gol pra cá?

O amor ao jogo, o lindo passe dá

o time volta aqui no vai-e-vem;

enquanto a festa, então sorriso tem

merece tudo, a zaga nunca é má.

Vitória, raça, taça, classe e esporte

resplende o ataque, os chutes ganham mais

Fred fez dois gols, com grande jogo, certo.

Espanha perde quando vive a morte,

só toca, nada... A falha está demais!

Eu sei, os outros fazem mal, decerto?

Autor: Lucas Munhoz - (01/07/2013)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 01/07/2013
Reeditado em 01/07/2013
Código do texto: T4366508
Classificação de conteúdo: seguro