VOZES CONVERGENTES

Quando juntos emitem notas em tom maior,

Um quarteto de poetas íntegros e renomados,

Nem me atrevo a citar o trabalho elaborado,

Numa bela estrofe que me lembra um curió.

Cada verso ressoa entoando a uma canção,

Resplandece a essência e enaltece ao amor,

Atingindo sem ressalva ao nosso coração,

Dispersando todo o cataclismo e mera dor.

Falando em coro as suas vozes convergentes,

Unificando o brilho e com muita intensidade,

Retomando o brio desta sôfrega humanidade.

Cabe ao mundo enxerga-los numa medida,

Dando-lhes todo o valor que lhes pertence,

Se perseverante não demora e eles vencem.

Este soneto presta uma sucinta homenagem

ao quarteto formado por:

Jacó Filho, KNZ, Arão Filho, e Elen Nunes.

Um grande abraço a todos vocês, MJ.

LUSO POEMAS 06/12/14