Amor Constante...

O amor é como a estrela do universo,

Que, por mais reluzente e esplendorosa,

Um dia há de apagar-se e será prosa,

Ou soneto de amor sangrando versos...

A Constancia do amor que espero e peço

Tem a frágil beleza de uma rosa

Que entre as flores é sempre a mais formosa

E é frágil como o amor que hoje confesso...

Se o amor é esplendoroso como os astros

E frágil como as pétalas das flores,

Eterniza-se em versos e poemas...

O amor quando termina deixa rastros

E os poemas são gritos dos amores

A ensinar-nos que a vida vale à pena!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 01/07/2013
Código do texto: T4366985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.