Aniversário da minha filha

ANIVERSÁRIO DA MINHA FILHA

(Elaine Fabíola por mais uma primavera que hoje completou)

Neste dia, que agora se reveste,

No mais resplandecente amanhecer;

Eu quero o rubro sol no azul celeste,

Quero o amor que te faça enternecer.

Querida filha, essência do meu ser,

Parece que foi ontem que nasceste,

Quase chorei, não pude me conter

Ao primeiro sorriso que me deste.

Como a tela que em sonhos colori,

Só um ser d’alma pura igual a ti,

Entre mil, uma estrela iluminada!

Plasmada de um amor tão divinal,

Tu vieste num dia especial,

Para encantar a vida e ser amada.

Belo Horizonte, 23 de abril de 2013

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 01/07/2013
Reeditado em 16/09/2020
Código do texto: T4367526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.