Quero entregar ao mundo a minha pena


Quero entregar ao mundo a minha pena
Através de um poema bem singelo...
( não quero parecer boa madalena)
Quero deixar um grão, somente vê-lo

Brilhar nas flores perfumadas, belo!
Afastar o silêncio que condena
Fazer ouvir nas ruas qualquer chinelo
e a palavra buscada não envenena!

Nem a morte vai me isentar da busca:
Com a visão plena a fonte aumentará.
E a estrela, o luar, o sol; nada ofusca...

Então meu poema encontrado após
Tanta procura (Deus permitirá).
Comporei um poema, quando só.


MVA
Enviado por MVA em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4367732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.