AMOR DE MULHER

Não quero este seu amor virtual

Quero um amor que me aqueça

Um beijo que seja molhado

Um olhar que seja trocado

Lindo é o amor que me oferece

É amor de grandes linhas

Porém meu coração entristece

Por não encontra-lo em minha retina

Quero o amor que está em minha sina...

Amor gigante, amor de mulher...

Que ao te olhar, faça-me sentir menina!

Venha beijar está que lhe diz:

- Aguce-me, solte minha adrenalina...

Meu corpo de mulher/menina te fará feliz...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 04/04/2007
Código do texto: T436838
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.