Mera agonia

Prefiro a morte rápida pela paixão

que a agonia lenta de uma saudade

a primeira com certeza trará o caixão

a segunda uma agonia na eternidade!

É razoável a perda imediata dos sentidos

que a vertigem diária que deturpa a mente

que faz o olhar parecer agoniado e perdido

como se não houvesse ali um ser consciente!

Prefiro partir assim de uma vez por todas

que a agonia inconstante amargando a boca

nessa indefinição sufocante de um dia partir

por que por mais que eu queira insistir

sei que você nunca vai querer perdoar

mas, sei que a vida tem que continuar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 02/07/2013
Código do texto: T4368724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.