Teia
Águida Hettwer

Em ternura amarrotada em devaneios,
Deixa-me esconder meus anseios,
Na teagem dos sentimentos
Organizando meus pensamentos.

Na teia de ilusões que afagam as tristes lembranças,
Quisera rasgar as vestes da alma em confronte,
No reflexo da luz que trespassa o horizonte,
Barulho de tambores, cânticos e danças,

E nua diante de meus medos
Minh´alma peregrina alçar vôo,
Na teagem dos sentimentos,

Nos intervalos do silêncio quebrado,
Guardiã do tempo cavalga sobre a terra,
Sob a abóbada celeste sonho enclausurado.


04.04.2007