Ser musa


Eu que já fiz poemas , hoje queria
ser a musa inspiradora do teu verso
me bastaria ser rima da  poesia
pra ser feliz em meu mundo adverso 
 
Nem peço pra ser mais ,não poderia
ser o concavo e você meu convexo
com teu carinho eu não sonharia
teu amor é algo maior e tão complexo.
 
Basta-me sonhar que talvez um dia
eu possa estar na estrofe da melodia
ou nos versos da tua inspiração
 
Sâo só quimeras...sonhos de Utopia
porém são meus motivos de alegria
e sonhar... faz bem ao meu coração