NO MUNDO DO ENCANTADO
Odir Milanez
 
 
 
Em rodopios rápidos do vento,
às minhas ilusões sou transportado.
Passeio pela paz do pensamento,
perdida nas pungências do passado!
 
Vejo o mar e me vejo. Tenho o intento
de ir além do sonho que me é dado
e mergulhar de vez nesse momento
de estesia no mundo do encantado!
 
Colorir-me de céu luzindo lua,
percorrer das estrelas o caminho,
num cenário que o cosmo perpetua!
 
Mas eis que o vento volve ao remoinho
e volto à mesma casa, à mesma rua
onde debruço a dor de ser sozinho...
 
 
JPessoa/PB
02.07.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos à vida..

 

 
oklima
Enviado por oklima em 02/07/2013
Código do texto: T4369038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.