A VIDA

A vida é uma criação divina

Feita com carinho e muito amor.

Ninguém pode faze-la assassina

Porque fere a lei do criador.

A vida é fantástica e ensina

Amar o próximo sem rancor.

Feliz quem cultiva esse amor,

Feliz quem ainda foge da ruína.

A vida é composta de pensamentos,

Pensamentos divididos em momentos,

Momentos de escassez e de bonança.

Sim, a vida é uma obra impoluta,

Pois enquanto há vida, há luta;

Enquanto há luta, há esperança.