UM LUGAR

Há um lugar no seu coração

Que eu quero morar eternamente.

É um lugar lindo e diferente

Que vai me dar paz e emoção.

Há um lugar no seu coração

Que eu quero viver mais contente.

É um lugar fantástico e ardente

Que vai me encher de paixão.

Há um lugar dentro de você

Que vai me dar muito prazer,

Que vai aliviar a minha dor.

Esse lugar não tem tortura,

Esse lugar só tem doçura,

Esse lugar se chama amor.