NÓS DOIS

Nosso mundo é o mesmo, missões diferentes

Mas o amor, que é mais forte e verdadeiro

Nos provou, com a mais bela e difícil missão

A de amarmos para sempre, numa distancia real

A distancia não impede que eu possa encontrar

Com você todo instante, eu só preciso olhar

Para dentro de mim e lá vou te achar assim;

Tão belo e tão terno, igual te guardei

Tu és um anjo, que um dia encontrei

Sem te procurar, Foi Deus que assim quiz

Que nos encontrássemos, para sermos amigos

Amigos do peito, amizade perfeita

Como jamais no mundo, se ouviu falar

Viver um amor, feito de amizade

Graci
Enviado por Graci em 04/04/2007
Código do texto: T436948
Classificação de conteúdo: seguro