Vista aérea

Afobados atropelaram a vida

o que seria simples então virou miséria

miserável o que já foi pobre

mortos mesmo estando de pé

assim são os dias que também são filas

dos direitos à assistência adquiridos

na penitência constante em busca do seu

faminta a abelha que produziu o mel

lutando para não tombar em solo amigo

o perigo de viver já é um fato

chato é engolir sem querer

até saber que herói não existe

quando a fome é um mal curável

procura-se cura para o que não tem

ainda.