INIQUO

Tem gente que traz a maldade

em toda a sua ruim essência ,

Creem mesmo que a bondade

é apenas uma excrescência.

Os habitantes da iniquidade

Consideram ser demência

Acreditar que a felicidade

dignifica a sobrevivência.

Sobrevivência de quem?

Nossa ( meros mortais),

Ou existe mais alguém?!

Infelizmente ainda tem

muita gente que jamais

Sentirá o sabor do bem...

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 03/07/2013
Código do texto: T4370662
Classificação de conteúdo: seguro