Simplesmente você !!!

Não quero que mude nunca, amor
Te conheci assim e me encantei
No teu sorriso o mais belo frescor
Pelo teu jeito de ser me apaixonei

Se mudares, não serás o mesmo
Serás construção dos meus ditos
Castrarei todo o teu doce encanto
Serás obra de meus insanos desejos

E assim, quase todos os humanos
Apaixonam-se pelo que conhecem
Transformar amores, seus planos
E da primeira essência esquecem

Quero seus voos altos, não rasos
Sem sonhos os olhos entristecem
Serei asas... deltas ou aeroplanos

Alegrias que minh'alma abastecem
Teu jeito de ser, em lábios sorrisos
Amores verdadeiros... engrandecem


Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 03/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4370907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.