Cruel fez meu coração

Oh! Meu amado! Cruel fez meu coração

Toda vez que pulsa sangra anda desatenta

Fez sua morada severa feriu-me por dentro

Depois, entregou-me a solidão

Que pena! Que ainda vive em desengano

Este amor que dorme que espera desejando

Oh! Meu amado! Por que então! Essa traição!

Se tu sabias! Que era dono do meu coração

Triste abandonada. Estou desesperada

Carrego por dentro imensa dor

Talvez por que ainda espero que volte amor

Maldita saudade que me consome em fome

Sensível! Grito o teu nome.

Na esperança que ouça-me