Infelismente nós

Desde as lições primeiras na escola

a busca incessante de um sentido exato e amplo

para o amor e ódio sentimentos extremos

nos corações de alguns noutros não

acredito no homem na sua versão original

em sua missão no período esse

mas quando o bem está a centímetros

audacioso ele prefere escalar montanhas

assim cada país um universo

se denunciam versos são rasgados

e não pode o chão estar acima

e num clima tenso vivem os povos

meros espectadores se o jogo é de interesses

atletas só quando válido e perdido.