PRA DEPOIS

Sonhos curtos numa vida alongada,
incontidos desejos, planos à realizar.
Poucas metas para uma razão limitada,
alguns improvisos em tanto esperar.

Do tempo consegui um breve repouso.
Sinto ao meu redor o mundo parado.
Me arrisco bem menos, pouco ouso.
Não quero que nada mais dê errado.

Cansei-me de tantas atribulações,
mal-entendidos, solidão, decepções.
Preciso rever minha identidade.

As borboletas entraram em férias,
e aquelas conversas tão sérias,
ficaram de vez para a posteridade.



MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 04/04/2007
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T437189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.