PASSADO

O que resta do nosso amor? Somente juras

E as antigas fotos rasgadas sobre a cama

Já não lembras meu amor, a nossa chama

Em teu sorriso, as habituais doçuras

Esqueceste os beijos, e as conjecturas

Em frases de amor, em viva flama

Hoje teus lábios o meu nome chama

Lembrando enfim nossas loucuras

Porem perdeu-se, com o tempo o afeto

Ficaram somente as marcas do passado

De um amor, febril que nos queimou um dia

Fitando os olhos no escuro e tenebroso teto

Escuto ainda o som, de antiga nostalgia!

Dos momentos felizes ao teu lado!

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 04/07/2013
Código do texto: T4372215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.