PLANTA DO AMOR

Todo amor é uma pequena sementinha,

Que é plantada no nosso coração,

Germinando ela toma proporção

E assim deixa de ser simples plantinha.

Suas raízes que foram tão fininhas,

Fortalecem-se, firmam-se no chão,

Para viva mantê-la sempre então,

Só regando-as com chuvas de carinho.

Se, foi o amor, frágil planta pequenina,

Sendo agora tão firme em sua raiz,

É a criança já feita hoje menina.

Não terá cura a chaga ou cicatriz,

Se arrancarmos do peito que germina,

Esta planta do amor que faz feliz.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 04/07/2013
Código do texto: T4372301
Classificação de conteúdo: seguro