A DOR QUE AGORA SENTES

A dor que agora sentes é necessária

Para redimir os pecados não confessados

Dentro da alma dissabores e desencontros

A Lei de Causa e Efeito, responsável pelos seus atos.

A dor que agora sentes é fundamental

Para limpar sua alma das mazelas

Viver a vida de maneira simples e natural

Sem esquecer que no coração ficou quimeras.

Deixe no fundo da alma escondidos os segredos

Tenha uma amnésia de coisas erradas

Que agora lembra com dor seus desapegos.

A dor que hoje foi embora

Para deixar sua alma libertada

E ser feliz e estar bem por agora.

Eldorado - 03/07/2013 - quarta-feira - 18:30 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 06/07/2013
Código do texto: T4374237
Classificação de conteúdo: seguro