VIAGEM

Quero viajar nas palavras

E longe fazer a minha morada

Quero assim nem tarde, nem cedo

Amanhecer com o insano desejo.

Quero viajar no barulho dos anseios

Fugir no meu mundo de devaneios

Quero na loucura fugir da vida

E nos desejos ficar perdida.

Quero no delírio do meu sonhar

Ordenar felicidade ao meu coração

Somente sonhar e não mais acordar.

E Quando eu passar a sorrir

Nao pensem que é fingimento, é emoção!

De enfeitar as dores e colorir o coração.

Iracema Patrício