QUERÊNCIA LOUCA

Eu não quero só a sua amizade,

Eu quero também o seu amor,

Eu quero o seu corpo sedutor

Para eu ter mais felicidade.

Eu não quero só a sua vaidade,

Eu quero também o seu valor,

Eu quero o seu cheiro de flor

Para eu ter mais tranquilidade.

Eu não quero só a sua emoção,

Eu quero também o seu coração

Para eu ter muito mais prazer.

Chega de chorar e de sofrer.

Eu quero ser o seu bem querer,

Eu quero ser a sua louca paixão.