SONETO DO AMOR AUSENTE

Eu lembro do meu amor,

Amor puro e verdadeiro,

Amor que cheira flor

Na sombra do cajueiro.

Eu penso no meu amor,

Amor lindo e feiticeiro,

Amor forte e sem pudor

Debaixo do imbuzeiro.

Eu quero o meu amor,

Amor feito de emoção,

Amor cheio de felicidade.

Eu preciso do meu amor,

Amor que virou paixão,

Amor que deixou saudade.

Dedicado à mana Mônica.