Fonte Cristalina !!!

Rio de águas puras e cristalinas
Fonte onde sacio toda minha sede
Nos verdes vales por entre colinas
Faço-te meu leito descanso em rede

Água pura e límpida da nascente...
Onde sempre volto com sede de beber
Mato minha sede desejo incandescente
Uma vez provado não dá pra esquecer

E saciada observo teu doce remanso...
De uma doçura que aos olhos encanta
Teu murmúrio soa-me como um canto

Me deleito em águas de beleza tanta
E faço, então, do teu leito meu manto
Onde minh'alma saciada, feliz descansa



Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 06/07/2013
Código do texto: T4374982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.