"O amor nada dá senão de si próprio
e nada recebe senão de si próprio"
(
Gibran Khalil Gibran)



DO AMOR

Do amor saber ouvir se faz preciso
Pois que ele fala com o coração
Se achega sussurrando sem senão
Não há quem o receba sem sorriso.

Não carece de estar de sobreaviso
É sua voz melodia de canção
Encanto com magia de atração
Ouvi-la é passear no paraíso.

Amor nunca é metade, é por inteiro,
Não é possuidor nem se o possui
É graça que de graça nos premia.

Vivenciar o amor é ser meeiro
Da dádiva maior que nos imbui
De vida pra que não seja vazia.



Grato, belíssimas interações:

(DES)GRAÇA DE AMOR

O amor veio e entrou na minha vida,
sem dizer a que era que ele vinha,
se apossou da casa e da comida,
e tomou tudo aquilo que eu tinha.

Sou apenas pobre alma que definha,
sem consolo, sem conforto, sem guarida,
O amor veio e entrou na minha vida,
sem dizer a que era que ele vinha.

Vivo agora ansiando a despedida,
do castelo já não sou mais a rainha,
borralheira, friorenta, mal vestida...
Socorro, te peço, fada madrinha.
O amor veio e entrou na minha vida.
(HLuna)

'Amor, sentido da vida,
dádiva do Criador,
traz alegria e guarida,
pincela o mundo de cor!'
(Esther Ribeiro Gomes)
 
Amor nos vem de graça,
Por dom do bem maior,
por isso não se desgasta,
nem nunca caminha só.
(Márcia Kaline P. Azevedo)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 06/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4374989
Classificação de conteúdo: seguro