ESFERA DE LUZ

Linda esfera de luz surge-me a frente,

A dessipar a sombra que me envolve...

Quando a batalha se me faz presente,

Nela a incerteza toda se dissolve.

É uma esfera de luz que não defino,

E nem o brilho descrever consigo,

Apenas sei que a quero e que a bendigo,

Porque seu brilho é por demais divino.

É uma esfera de luz tão poderosa,

Tão influente, forte, esplendorosa,

Que me reaviva inteira a confiança.

Essa esfera ilumina as trajetórias,

Por onde ando, em busca de vitórias,

Porque essa esfera é a luz da esperança.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index.htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 04/04/2007
Código do texto: T437509