P O E S I A

( Publicada na Ciranda: "POESIA")

***************************

Esta vida o que seria,

Se não houvesse poesia,

Para decantar beleza?

Por certo seria um canto,

Sem expressão, sem encanto

E repleto de tristeza.

Sonho não se cantaria,

Que tanta dor alivia,

Mesmo sendo uma ilusão...

Nem haveria esperança,

Á alma que chora e cansa,

De viver na solidão.

A poesia é vida à vida,

A lenir qualquer ferida,

Seja a ferida que for...

É o tudo neste mundo,

Que vai buscar lá no fundo,

Da alma, um grito de amor.

http://sadefreitaspoesias.sites.uol.com.br/index:htm

Sá de Freitas
Enviado por Sá de Freitas em 04/04/2007
Código do texto: T437514