INESQUECÍVEL AMOR

O amor que ainda existe em você

É o mesmo amor que existe em mim.

Nem a distância conseguiu desfazer

E nem o tempo foi capaz de dar fim.

O amor que ainda vive em você

É o mesmo amor que vive em mim.

Nem o tempo transformou-o ruim

E nem a distância nos fez esquecer.

O amor que mora em nossos corações

É o mesmo amor repleto de emoções

Que ninguém vai tirar a felicidade.

Esse amor tem a loucura das paixões,

Tem o calor maravilhoso dos verões,

Tem a lembrança divina da saudade.