Poesia ninada

Dorme, doce poesia,

Na ternura do meu colo,

Sonha em toda fantasia

A brotar de rico solo.

Um mero verso querias

Despertar em corações,

Amor então encontrarias

Em mil e uma seduções.

Descansa lindos olhinhos

Abençoados por anjinhos

Que irão te despertar.

Noturno Poeta te espera

Mas nunca se desespera

Pois sabe que vais chegar.

******************************************

Interação com o soneto magnífico do mestre poeta, amigo-irmão gajocosta, NAS HORAS TARDIAS

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4371943