A força da rosa

Hoje mais felizes as fêmeas

por não serem mais somente isso

TESÃO: termo até então proibido

coibida sempre a mulher berrou

gritou e apareceu para o mundo

espantando a uns poucos alguns

e quanto a mim sem dúvidas o prazer

de ver homens e mulheres como iguais

independentemente do ato ou cama

uma gama de conhecimentos aflorou

e o lindo passou a ser intelectual também

fruto do jeans e tênis dessa época

a descontração as fez mais sérias

e o pudor de tão antiquado...há...há...há...há.