Limpo

Falei das flores quando era tempo

chorei muito mesmo sabendo que não devia

se disse gosto fui sincero

mas a lição do lucro perdi.

Odiei a detestável tabuada, inimiga

as exatas me assustavam demais

mas não deixei de ser menino

menino que o ouro não afetou

não sei se porque nunca tive

ou podia ter tido e não quis

ser feliz pra mim nunca foi cobiça

pobre e desde então milionário

a aflição dos afortunados não quero

e nem venerar o poder do pó.