CENÁRIO NOTURNO

Às sombras dos telhados a lua cheia

Esparge poesia à ruazinha

A noite, no entanto, se encaminha

Vagarosamente a outra aldeia.

Porém antes dessa caminhada

A noite para sobre o povoado

Um panorama triste, assombrado

Apossa-se da vaga madrugada.

Por baixo das mangueiras espalhadas

Ao longo do pequeno povoado

O tempo se comprime enevoado

Ante a solidão da grande lua.

A noite, então, se apressa orvalhada

Agora a caminhada continua.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 08/07/2013
Código do texto: T4377152
Classificação de conteúdo: seguro