O doce gosto de seu beijo

Ainda sinto o bom gosto de seu beijo

Meus lábios procuram os seus no vazio

Tateando o nada sem fim... eu me vejo

Vagando por um caminho sombrio

No qual não posso sentir o desejo

Pois consome as entranhas neste ensejo

Preenchendo a alma de espantoso calafrio

Formando minhas lágrimas em rio

O fel está tentando imperar sim

Sem remédio pra curar a saudade

Em meus olhos vejo apenas o fim

Pra tentar disfarçar a realidade

Vou seguindo por caminhos enfim

Carregados de total liberdade.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 08/07/2013
Reeditado em 14/03/2014
Código do texto: T4377425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.