SONETO SÉRIO É CHATO!
Odir Milanez
 

 Soneto sério é chato e insosso. Abusa.
O verbo verborréico, catedrático,
somente satisfaz quem disso usa,
aquele que à paixão é sempre apático.
 
Soneto sério a musa nos recusa,
é sem graça e deveras antipático.
Como uma rosa ao beijo, adora a musa
o bardo que ao amor mantém-se enfático!
 
Tentar fazer soneto sério é chato!
Feto que de nascer perdeu a hora,
e do senso de ser o instante exato.
 
Soneto que é soneto é este agora,
feito defronte à face de um retrato
pra quem a gente ri, cochicha e chora...
 
 
JPessoa/PB
08.07.2013
oklima

***********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vesgos...

 
oklima
Enviado por oklima em 08/07/2013
Código do texto: T4377795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.