AMOR EM PALAVRAS 22


O direcionamento do amor às palavras
É fator para compreendê-las por completo,
E fazê-las fortes guerreiras, mais que bravas,
Resolutas sínteses de um saber completo.

Assim sendo, o amor à palavra faz grandeza
Sem insuflá-la ou lhe acusar ao sobrepeso,
Ao recriá-la, leve e penetrante, à beleza
Que carreia o seu significado: o amor ileso.

Assim bilateralizados e sinérgicos,
Tanto ação como reação somam-se, e se imbricam
Numa clara situação de apoio mútuo e enérgico,

Que amor e palavra na união em si intensificam,
Revelando-se como expressionismo mágico,
E espelhando a vida e a arte, às duas identificam.

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 04/04/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T437811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.