AMIGOS...
Odir Milanez
 
 

Falsos amigos tenho poucos. Junto
 com outro tanto ou quanto de inimigos,
alguns de pouco tempo, outros antigos,
com quem não falo, indago e nem pergunto.
 
Aos falsos pouco falo. Falta assunto.
Os demais, de amizade são mendigos.
Carregados de culpas e castigos,
conjugam do não ser triste conjunto!
 
Amigos verdadeiros mais não conto.
Amizade que a gente crê sincera,
de repente é desgosto e desaponto.
 
Cansou-me de um amigo ser espera,
de corpo e alma embora esteja pronto
a versejar-lhe a vinda, se de vera.

 
JPessoa/PB
08.07.2013
oklima

*********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos veros...

 
oklima
Enviado por oklima em 08/07/2013
Código do texto: T4378153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.