Manhã
 
Nesta manhã, quase ainda escuro,
Mal despontava o sol no horizonte,
Vi que saías. E ao passar defronte
Da minha casa, vi-te pelo muro.
 
Estavas vestida com apuro.
Mas quando olhei para a sua fronte
Ainda que você a ninguém conte
Sei bem, pois não sou mais imaturo.
 
Vi que tinhas chorado. No teu rosto
Um vinco, uma marca tão profunda,
Denunciava todo o teu desgosto.
 
A razão – não consegues esconder;
Sofres das dores, talvez a mais funda:
O amor é quem te faz tanto sofrer.
 
 

 
Allves
Enviado por Allves em 08/07/2013
Reeditado em 17/10/2016
Código do texto: T4378300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.