VEM VIVER COMIGO

Segui os teus passos, não te encontrei,

Estavas com outro e então eu desesperei

Por saber que me atraiçoaste sem razão,

Nunca recebendo tua devida explicação.

Não vou nunca desistir de te encontrar,

Quero contigo viver, beijar e abraçar,

És a razão da minha vontade, do sofrer,

Vem aos meus braços, é de enlouquecer.

De mãos abertas te recebo, meu desejo,

Nunca te abandonarei, nem que mereças,

Perdoar-te-ei, não quero que esmoreças.

Vem viver comigo, oferece-me o ensejo,

Dá-me a alegria de constituir doce lar,

Onde nossos filhos possam vir a morar.

Ruy Serrano,09.06.2013

Soneto sem rigor métrico

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4378536
Classificação de conteúdo: seguro