******Vale Amar Sem Ver******

                  ______(Soneto Em Ascrótico)_____

_____Vale a pena quando sente
_____Amor assim inocente
_____Leal com fidelidade
_____Especial e com naturalidade

_____Amar é querer sentir
_____Misturar apreciar e suprir
_____Amar é fazer valer a pena
_____Reservado ou em cena

_____Se amar, é se unir
_____Entretanto até rir
_____Mesmo quando tiver que chorar

_____Viva o amor
_____Esqueça a dor
_____Ruim é não poder amar

                                 (Altair Feltz)
                                          *

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/07/2013
Código do texto: T4378711
Classificação de conteúdo: seguro