MARCAS

Eu ainda tenho no meu coração

As marcas profundas do seu amor.

São marcas de saudade e solidão

Que causam lembrança e dor.

Eu ainda tenho na minha emoção

As marcas vivas do seu sabor.

São marcas de uma louca paixão

Que causam felicidade e furor.

Eu ainda tenho no meu olhar

O seu jeito gostoso de abraçar,

A nudez do seu corpo sedutor.

E essas marcas da minha vida

São marcas fortes de uma lida

Feitas com ferro, fogo e calor