LUAR DE MARÇO...

LUAR DE MARÇO...

Luar de marco, com calor e alegria.

O sol ilumina e esquenta a terra

Há no ar uma linda magia

Que encanta do mar até a serra.

Luar de março, que mês especial.

As crianças brincam nos jardins,

A lua cheia, beleza sem igual.

Reunindo poetas, amantes e afins...

Luar de março, mês que se finda.

O verão acabou outono chegou

Outono, estação tão bem vinda...

Luar de março, brisa outonal.

As arvores perdem as folhas

Formando um lindo colorido sem igual.

Eudalia Martins

21/03/20012

Convido os amigos apreciar meu site com novas poesias

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 09/07/2013
Código do texto: T4379013
Classificação de conteúdo: seguro