O amor é poesia... é canção

Hoje também te quero. Com ardor,

Que me fervilha o sangue como arte.

E se afigura em mim – em toda parte.

Sinto-me música, dança (e amor!).

Razão para te dizer nestas linhas

Que dentro de mim há pura emoção,

Pois quem me agasalha é o coração.

Ah! e sem simular são verdades minhas.

Diz-me a minha voz, com toda vontade,

E a estes versos que falam serenos,

Que amores assim não ardem pequenos.

Vem, deixa tua alma ser liberdade

De me fazer (oh) tua inspiração,

Pois o amor é poesia, é canção.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 09/07/2013
Código do texto: T4379217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.