O AMOR QUE NÃO FLORESCE

O AMOR QUE NÃO FLORESCE

Amor que não floresce,

Neste mar de ilusão.

Que mais sofro,

De tanta ingratidão.

Amor que me devora,

Em plena solidão.

Refletindo mágoas,

E muitas desilusões.

É um viver de amargura,

De muitos desencontros,

De um amor sem afinação.

Que só me faz enternecer,

Em lágrimas de sangue,

De um desamor de aflições.

Zerc Viceniti-jul0913.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/07/2013
Código do texto: T4379474
Classificação de conteúdo: seguro