Retrato falado

Nos enigmas que cada vida sustenta

aparenta-se às vezes o que não se é

uma mulher comum porque falhas existem

e falar ou não já disse tudo.

Normal pois o imperfeito não existe

insistem as pessoas num padrão

quando rotular pode ser crime

maior ainda é não se deixar viver.

Ser o que se quer ser é mais importante

abundante é o lago quando se deixa

peixes famintos podem ser pratos

e abstrato é o que não se quer tocar

como o violão nas mãos de quem não toca

calado nos faz quem não nos diz nada.