Quando Te Vejo Fico Cego


Seu olhar e seu sorriso
Tem um brilho de um paraíso
O seu jeito doce de falar
Faz valer a pena te admirar

Apenas me basta sua presença
E sentir que tudo em si compensa
Assistir-te é uma viagem
Enxergo-te como uma miragem

Corro até a porta
Você passa meu coração se conforta
E eu me alegro

Fico ali parado quando você volta
Não sei quanto meu peito suporta
Só sei que quando a vejo fico cego


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/07/2013
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T4381746
Classificação de conteúdo: seguro