Sem medo de ser feliz!

Não tenho medo de me mostrar... Sou transparente...

Se nada der certo eu digo não... E sigo em frente...

No caminhar de nossa vida... Encontramos todo tipo de gente...

Temos que aprender a lidar... Com o diferente...

O mais difícil eu diria é acreditar...

É com quem estamos a lidar...

Podemos seguir em frente...

Ou devemos recuar?

Até onde uma pessoa hoje é verdadeira ou não?

Até onde de verdade... Ela consegue se desarmar...

E abrir o seu coração?

Depende do que ela viveu... Depende do quanto ela sofreu...

Mas isto não justifica...

Se estiver procurando ser feliz... A vida indicará o caminho que lhe condiz!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/07/2013
Código do texto: T4382068
Classificação de conteúdo: seguro