COBIÇA DE AMOR

Ah eu queria a placidez dum rio,

correndo diante dos olhos meus,

na agitação deste lugar sombrio,

sob a imensidão dos céus!

Mas sem sair do meu clamor doentio,

da minha luta, do viver e os teus

olhos que me causam um arrepio,

mas eu queria a placidez de D´us.

Se possível fora viver aqui em paz

em meio a agitação e o reboliço,

mas sinto que este amor me traz...

tudo que dele e mais se faz cediço,

o teu beijo e o bem que ele me faz

é a placidez que busco e cobiço.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/07/2013
Código do texto: T4382109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.