AH, O AMOR

O amor chega e não nos avisa

Invade nosso coração e a alma

Supera a razão e tira-nos a calma

É nossa felicidade que se concretiza!

E a vida fica como um jardim

Onde flores a deixam colorida

Com perfume de rosa e jasmim

O horizonte tem a cor preferida

A lua e as estrelas são cúmplices

Da felicidade desenhada pelo amor

Que os enamorados sentem o sabor

Por amor, acreditam em crendices

E fazem promessas inacreditáveis

Para sentir emoções incontroláveis

Inspirado no texto: Ah, o Amor... (T4376759)

De: Sirlene Rosa

Recebo a interação inspirada da poetisa Jacinta Santos

Ah, o Amor

Me pegou de mansinho

Esse doce menino

Que me arranca suspiros

Me ilumina o olhar

Me faz sonhar

Deita comigo todas as noites

Me leva ao paraíso dos sabores

Levanta-se comigo ao nascer do Sol escaldante

Queima deixa meu peito em brasa

Acompanha-me no decorrer do dia

Ele me faz companhia não tem nada de arredio...

Obrigado, poetisa! Tua participação enche de encanto minha página!